NaturFreunde
Ortsgruppe Oberkochen
Verband für Umweltschutz, sanften Tourismus, Sport und Kultur e.V.

aktuelle Veranstaltungen:

Willkommen auf unserer Homepage

Öffnungszeiten Naturfreundehaus:

Montag bis Samstag:

Sonntags:
10.00 Uhr bis 20:00 Uhr

(besondere Termine)

Aktuelle Veranstaltung:

.. :

(Details siehe Programm)

Besucher seit
31.03.2008:

Aktualisiert:
06.02.2013
Optimiert für:
1024 * 768 Pixel

Disclaimer: Das Impressum gilt für www.naturfreunde-oberkochen.de Vereinsregister: Aalen VR 333 USt.-IdNr. 50074/84047. Verantwortlich für die journalistisch-redaktionelle Inhalte sind die jeweiligen Autoren Verwaltung der Webseite:  J. Gottschalk Kontakt: Rechtliche Hinweise: Die folgenden rechtlichen Hinweise beziehen sich auf das Gesamtangebot des Internetauftritts der NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen und betrifft folgende Domain: www.Naturfreunde-Oberkochen.de sowie verschiedener weiterer auf Unterseiten verweisende URL's. Inhalt des Webangebotes: Die NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen Oberkochen ist bemüht, das Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Die NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen übernehmen keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in seinem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden. Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und der Verbreitung mittels besonderer Verfahren (zum Beispiel Datenverarbeitung, Datenträger und Datennetze), auch teilweise, behalten sich die NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen vor. Externe Verweise und Links: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich der NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen unterliegen. Für alle diese Links gilt: "Die NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen hat keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten. Sie distanziert sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von Seiten der NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen auf diese externe Seiten ein Link gesetzt wurde."Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen. Datenschutz: Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit der Eingabe von persönlichen Daten (E-Mailadresse, Namen, Anschriften etc.) besteht, erfolgt diese freiwillig. Die NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen erklärt ausdrücklich, dass sie diese Daten nicht an Dritte weitergibt. Rechtswirksamkeit: Dieser Haftungsausschluss ist Teil des umfassenden Internetangebotes der NaturFreunde Ortsgruppe Oberkochen. Sofern einzelne Formulierungen oder Teile dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht mehr oder nicht mehr vollständig entsprechen, bleiben die übrigen Teile dieser Erklärung davon unberührt.